林书豪状态随年龄增加而下滑,让他未来的合同受到很大影响

NBA本赛季的全部比赛早已结束,最终猛龙队笑到最后拿到了总冠军奖杯,他们也因此成为了联盟唯一一支不在美国本土的夺冠球队。球队还在昨天举行了夺冠游行,各个球员在活动中都展现了他们的热情,其中林书豪也拿起香槟来制造氛围。虽然林书豪总决赛中没有出过场,但他在当地也是相当受欢迎的球星。那么问题来了,夺冠后,各球员的身价都会上升,那林书豪未来能得到更大合同吗?

 

 

答案显然是否定的,林书豪本赛季被交易到了猛龙队,但他的个人实力并没有得到球队主教练认可,所以季后赛的他都没能获得相应出场机会,这也让他未来的合同受到很大影响。或者也可以说是无法再拿到一份中产阶级合同,毕竟林书豪受伤后就一直没能打出优秀表现。

 

 

林书豪之前跟篮网签下了3年3600万美元的合同,但以他目前的情况来看,他无法再得到一份千万级合同,首先他之前在场上没能证明自己,随后他现在已经31岁,这也意味着他未来的状态将随年龄增加而下滑,这也直接限制了他合同大小。

 

 

因此这样看来,我并不看好林书豪的身价能够提升,毕竟你先还要在季后赛中证明自己的实力,这样球队管理层才愿意为你提高身价,很显然林书豪并不符合这要求。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:林书豪

上一篇:张亚茹过五关斩六将,打进决赛,为张家口市赢得了荣誉!

下一篇:拉普赛斯刷新了200米自由游世界纪录,,很多人都在替孙杨担心

发表留言