白瓷娃娃和黑脸娃娃有什么区别呢?嫩肤、美白全解析

黑脸娃娃,白瓷娃娃,两者都是通过激光的方法来嫩肤祛皱的,由于存在相似之处,对于一般的爱美人士而言容易“傻傻”分不清楚。在此,皮肤美容医生李雨璇对其功能、适用人群等进行全面解析,供求美者参考。

那么白瓷娃娃和黑脸娃娃有什么区别呢?是不是黑脸娃娃的升级版呢?下面就为您详细解析两者的区别。 一从概念上区分

黑脸娃娃又名“柔肤镭射”,因治疗时,会在面部涂上一层黑色碳粉,导致脸颊黑黑的。

碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,因此得名黑脸娃娃。

而白瓷娃娃又称“Q点阵”“祛斑王”等,治疗时不需要涂抹碳粉,而是结合了彩光和黑脸娃娃以及C6激光祛斑功能,能够彻底解决其他三项单一的效果,达到综合改善患者面部肌肤问题。

二从原理上区分

黑脸娃娃在治疗时,需要在面部涂上一层黑色碳粉,通过碳粉更强的吸光作用和选择性光热解原理,使激光的能量不仅能顺着碳粉被携带到真皮层,而且能量也会随着碳粉的爆破在较浅层释放。

由于介质的作用,能量能照到较深层的部位,所以黑脸娃娃不仅能祛除较深层的色素,也可以刺激细胞胶原再生让皮肤紧实。

而白瓷娃娃通过特殊的镭射波长,穿透肌肤真皮层,粉碎黑色素细胞,告别暗沉的肌肤。

与“黑脸娃娃”相比,它属于新一代的激光美容术,一个是不需要涂抹碳粉,没有介质的情况下,对于能量控制更精准也就更安全。

三从疗效上区分

黑脸娃娃的主要作用是美白嫩肤,通过碳粉的作用,吸附皮肤下的污垢及角质,收缩毛孔,利用激光爆破击碎碳粉,达到理想的美白嫩肤效果。

而白瓷娃娃的主要作用是祛斑嫩肤,它可有效分解皮肤真皮层和真皮深层色素及点状斑,祛除皮肤色斑,调节肤色不均,嫩肤美白,实现肌肤润白、祛斑及改善皮肤粗糙等综合问题的专业美肤方法。

相比黑脸娃娃来说,它的作用更为广泛,效果也更为显著。

所以如果仅从功能上说,白瓷娃娃是黑脸娃娃的升级版,也不为过。

四从适用人群上区分

两者的适用人群都差不多,但黑脸娃娃所用的碳粉可能会产生过敏反应,而对于皮肤超级敏感的人来说,还是选择白瓷娃娃较为保险。

Tips温馨提示:虽然先进设备有很大的助益,但它们只是一种工具,真正起着决定作用的还是医生的技艺,再先进的仪器都要根据每个人不同年龄阶段、不同肤质、不同肌肤问题等因素设定能量参数,量身定制美肤方案需要医生丰富的经验保证。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:牛奶掺假的快速鉴别法 防止受骗上当

下一篇:返回列表

发表留言