B超未查出异样“双头婴儿” 进行了不公开审理

"如果B超打准确了,我们就会采取措施终止妊娠……"昨日上午,遂宁市船山区法院对"双头婴儿"父母廖国军、包桥英起诉遂宁市第三人民医院(以下简称三医院)索赔一案,进行了不公开审理。在庭审前,索赔金额从5万增加到12万。

去年8月,在广东打工的包桥英怀上小宝宝。今年2月21日,怀孕6个多月的包桥英到三医院进行B超检查。检查报告单上写明:宫内单活胎。5月3日,包桥英到遂宁市妇幼保健院去做B超检查。"胎儿有两个头、一个身子。"医生告诉包桥英。夫妇俩马上到遂宁市中心医院打彩超。彩超结果证实了此前的检查。4日,夫妇到四川大学华西第二医院检查,彩超报告单证实:宫内查见2个胎头,1个躯体。

5月4日下午,包桥英住进了遂宁市中心医院,希望打掉胎儿,但出现临产症状。为保住产妇性命,无奈剖腹产下"双头女婴"。5月9日,"双头婴儿"被送到重庆新桥医院,医院对其进行了免费抢救。为抢救孩子,新桥医院耗资183万元购置了医疗设备,花费了93.4万元治疗费。这些费用都是由新桥医院所出。但遗憾的是,10月3日,"双头女婴"最终抢救无效离世。

昨日法院庭审结束后,因双方分歧太大,法院宣布择日宣判。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:热性惊厥诊断治疗与管理专家共识

下一篇:返回列表

发表留言