男人选错内裤损伤睾丸 男人内裤如何科学挑选

内裤是一个人的贴身衣物,内裤选择是否正确,关系到私处的健康,如果穿错内裤,则会影响私处健康。所以选择内裤时应特别慎重。不仅女性朋友要要注意,男性朋友对此更不能掉以轻心,盲目或者不规范的选择内裤不仅导致男性疾病,甚至还会导致不育。

选错内裤 小心睾丸健康遭殃

内裤的面料很重要。科学家研究发现,有些内裤面料可能引起男性少精症,严重影响生育。研究资料显示,穿纯聚酯内裤的男人近40%到14个月时精子数明显减少,穿半棉半聚酯混纺内裤的男人约9%到10个月时精子数量下降,而穿纯棉内裤者精液无变化。

研究证实,有些内裤面料有暂时性抑制精子生成的作用,提升睾丸的温度,降低血浆激素水平,从而诱发少精症,引起男性不育,失去做父亲的权利。而且还需要注意的是,选择内裤的问题,并非只有未婚男性需要重视,专家还特意警告那些已为人父的男性朋友:内裤选错了,还有可能削弱男人的性功能,甚至导致性冷淡。

凡有精液改变的男子,在换掉旧有内裤后4~8个月,精液有可能恢复正常,情况严重的,在专家建议下,选择穿着含有锗、钛等元素的功能面料的内裤,会极大的恢复和提升精液质量。

此外,男性朋友还要注意,内裤选错还有可能导致阴茎变弯曲。临床发现,不少男人阴茎变形,出现不同程度的弯曲。究其原委,发现常穿紧身内裤难辞其咎,因为在紧身内裤的束缚下,阴茎长时间遭受压迫,时间久而久之便变弯曲了。

男人内衣也要科学挑选

一、极具保护功能的运动式内衣

经常运动的男士最好选择这种内裤,性感又舒适,还有保护作用。而这种内衣的特点是上身的背心挎带居中,袖笼深挖,以适合运动时手臂的活动和对背部的支持保护,内裤则以小三角裤为基本造型,裤口的位置不是卡在腿弯处,而是稍稍提高些的,这样男人在运动时,裤口不致勒伤腿弯。腰口与裤口间稍有一定距离,以增加横向的拉力,使男性外生殖器保持稳定,适合运动。

二、平口造型的内裤

平口造型的内裤是为了配合西装长裤,这种内裤裤口下移,可以保持外裤后臀部线条的流畅,尤其适合穿着薄料外裤的男人,免去内裤勒凹臀部又现形的尴尬。同时,这种平口造型的内裤了适于某些运动项目,它可以保护上腿的肌肉。

三、舒适型的内衣

舒适型的内衣包括,上衣紧T恤形式配合下裤的大三角造型,这种适合冬季穿着,保暖效果很不错。而内裤的小三角造型,则适合夏季的舒爽通风。

四、T字型和迷人型的内裤

T字型和迷人型的内裤,这两种内裤除了有一定的保护功能外,还突出了装饰功能,它能使男性肌肤更多地暴露,以展示身体雄健的造型,看来非常性感。

五、外穿短裤式

还有一种外穿短裤式的印花松身内裤这种内裤时主要是为了适合居家而设计的,它既舒适放松,在家里穿着又不会过于暴露,而且抹去了纯内裤的造型标志,但是这种内裤并不适合套穿外裤,因它的宽松,会破坏外裤平整的造型,穿起来也因褶皱难受。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 中国彩虹热线

延伸阅读:

标签:

上一篇:兴奋剂到底是什么?为什么要叫兴奋剂?

下一篇:脑膜炎儿童做穿刺 脑炎会不会有后遗症

发表留言